本領域活動の終了報告と御礼

みなさまには平素よりお世話になり有り難うございます。

さて、5年間にわたって運営して参りました本領域の活動期間は、去る2017年3月31日にて無事終了いたしました。これまでの本研究班活動とその運営にご支援ご協力を賜り、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

今後は終了領域として事後評価のための資料とりまとめ作業に着手する必要があります。みなさまがたには引き続き種々ご協力をお願いすることになろうかと存じます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

なお、本領域のホームページや本ブログなどは、少なくとも事後評価が完了するまではそのまま公開を継続する予定です。また、その後もできるだけ情報参照を続けていただけるよう工夫したいと思っております。班員各位におかれましては、研究活動業績などに関しまして未掲載事項がございますれば、引き続き遠慮なく当方までご一報いただけますれば幸いです。

以上、御礼とともにご挨拶申し上げます。

髙濵洋介